कोई चेहरा न हुआ रोशन न उजागर आँखें…

koi chehra na hua raushna na ujagar

कोई चेहरा न हुआ रोशन न उजागर आँखें आइना देख रही थीं मेरी पत्थर आँखें, ले उड़ी वक्त

इस तरह सताया है परेशान किया है…

is tarah sataya hai pareshan kiya hai

इस तरह सताया है परेशान किया है गोया कि मोहब्बत नहीं एहसान किया है, तुझको ही नहीं मुझ

सब जल गया जलते हुए ख़्वाबों के असर से…

sab jal gaya jalte hue khwabo ke

सब जल गया जलते हुए ख़्वाबों के असर से उठता है धुआँ दिल से निगाहों से जिगर से,

वो दिल की झील में उतरा था एक साअ’त को…

wo dil ki jheel me utra tha ek

वो दिल की झील में उतरा था एक साअ’त को ये उम्र हो गई है सहते इस मलामत

ग़ैरत ए इश्क़ सलामत थी अना ज़िंदा थी…

gairat e ishq slamat thi ana zinda thi

ग़ैरत ए इश्क़ सलामत थी अना ज़िंदा थी वो भी दिन थे कि रह ओ रस्म ए वफ़ा

उसे हम पा ही लेते बस ज़रा सा और चलते तो…

use ham paa hi lete bas zara saa aur chalte to

उसे हम पा ही लेते बस ज़रा सा और चलते तो सफ़र आसान था लेकिन ज़रा रस्ते संभलते

तिनका तिनका काँटे तोड़े सारी रात कटाई की…

tinka tinka kaante tode saari raat karai ki

तिनका तिनका काँटे तोड़े सारी रात कटाई की क्यूँ इतनी लम्बी होती है चाँदनी रात जुदाई की ?

सहमा सहमा डरा सा रहता है…

sahma sahma dara saa rahta hai

सहमा सहमा डरा सा रहता है जाने क्यूँ जी भरा सा रहता है, काई सी जम गई है

शाम से आज साँस भारी है…

shaam se aaj saans bhari hai

शाम से आज साँस भारी है बे क़रारी सी बे क़रारी है, आपके बाद हर घड़ी हमने आपके

किसी के वायदे पे क्यों ऐतबार हमने किया ?

kisi ke wayde pe kyo aetbar hamne kiya

किसी के वायदे पे क्यों ऐतबार हमने किया ? न आने वालो का क्यों इंतज़ार हमने किया ?