इस बार तो ग़ुरूर ए हुनर भी निकल गया

is baar to gurur e hunar bhi nikal gaya

इस बार तो ग़ुरूर ए हुनर भी निकल गया बच कर वो मुझ से बार ए दिगर भी

रास्ते अपनी नज़र बदला किए

raaste apni nazar badla kiye

रास्ते अपनी नज़र बदला किए हम तुम्हारा रास्ता देखा किए, अहल ए दिल सहरा में गुम होते रहे

बला वो टल गई सदक़े में जिस के शहर चढ़े

balaa wo tal gai sadke me jis ke shahar chadhe

बला वो टल गई सदक़े में जिस के शहर चढ़े हमें डुबो के न अब कोई ख़ूनी नहर

हर चमकती क़ुर्बत में एक फ़ासला देखूँ

har chamakati qurbat me ek faasla dekhoon

हर चमकती क़ुर्बत में एक फ़ासला देखूँ कौन आने वाला है किस का रास्ता देखूँ ? शाम का

फिर गोया हुई शाम परिंदों की ज़बानी

fir goya hui shaam parindon ki zabani

फिर गोया हुई शाम परिंदों की ज़बानी आओ सुनें मिट्टी से ही मिट्टी की कहानी, वाक़िफ़ नहीं अब

वक़्त बंजारा सिफ़त लम्हा ब लम्हा अपना

waqt banjaara sifat lamha ba lamha apna

वक़्त बंजारा सिफ़त लम्हा ब लम्हा अपना किस को मालूम यहाँ कौन है कितना अपना ? जो भी

एक रात लगती है एक सहर बनाने में

ek raat lagti hai ek sahar banane me

एक रात लगती है एक सहर बनाने में हम ने क्यों नहीं सोचा हमसफ़र बनाने में ? मंज़िलें

अगरचे सब यहाँ सस्ता पड़ेगा

agarche sab yahan sasta padega

अगरचे सब यहाँ सस्ता पड़ेगा तुम्हें बस इश्क़ ही महँगा पड़ेगा, मुसव्विर से उलझने की सज़ा है हमें

छोड़ कर ऐसे गया है छोड़ने वाला मुझे

chhod kar aise gaya hai chhodne wala mujhe

छोड़ कर ऐसे गया है छोड़ने वाला मुझे दोस्तो उस ने कहीं का भी नहीं छोड़ा मुझे, बोल

अगर जो प्यार ख़ता है तो कोई बात नहीं

agar jo pyar khata hai to koi baat nahi

अगर जो प्यार ख़ता है तो कोई बात नहीं क़ज़ा ही उस की सज़ा है तो कोई बात