तह ब तह है राज़ कोई आब की तहवील में

tah ba tah hai raaz koi aab ki tahweel me

तह ब तह है राज़ कोई आब की तहवील में ख़ामुशी यूँ ही नहीं रहती है गहरी झील

नए सिरे से कोई सफ़र आग़ाज़ नहीं करता

naye sire se koi safar aagaaz nahin karta

नए सिरे से कोई सफ़र आग़ाज़ नहीं करता जाने क्यूँ अब दिल मेरा परवाज़ नहीं करता, कितनी बुरी

एक अजब सी दुनिया देखा करता था

ek azab see duniya dekha karta tha

एक अजब सी दुनिया देखा करता था दिन में भी मैं सपना देखा करता था, एक ख़याल आबाद

सुल्ह की हद तक सितमगर आ गया

sulah ki had tak sitamgar aa gaya

सुल्ह की हद तक सितमगर आ गया आइने की ज़द में पत्थर आ गया, आग तो सुलगी थी

सर पटकती रही दश्त ए ग़म की हवा

sar patakti rahi dasht e gam ki

सर पटकती रही दश्त ए ग़म की हवा उन की यादों के झोंके भी चलते रहे शाम से

बस एक तेरे ख़्वाब से इंकार नहीं है

bas ek tere khwab se inkaar nahin hai

बस एक तेरे ख़्वाब से इंकार नहीं है दिल वर्ना किसी शय का तलबगार नहीं है, आँखों में

याद करते हो मुझे सूरज निकल जाने के बाद

yaad karte ho mujhe suraj nikal jaane ke baad

याद करते हो मुझे सूरज निकल जाने के बाद एक सितारे ने ये पूछा रात ढल जाने के

हम को लुत्फ़ आता है अब फ़रेब खाने में

hum ko lutf aata hai ab fareb khaane me

हम को लुत्फ़ आता है अब फ़रेब खाने में आज़माएँ लोगों को ख़ूब आज़माने में, दो घड़ी के

हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं

haath pakad le ab bhi tera ho sakta hoon

हाथ पकड़ ले अब भी तेरा हो सकता हूँ मैं भीड़ बहुत है इस मेले में खो सकता

हमेशा दिल में रहता है कभी गोया नहीं जाता

humesha dil me rahta hai

हमेशा दिल में रहता है कभी गोया नहीं जाता जिसे पाया नहीं जाता उसे खोया नहीं जाता, कुछ