मैं दिल पे जब्र करूँगा तुझे भुला दूँगा

main dil pe zabr karunga tujhe bhula dunga

मैं दिल पे जब्र करूँगा तुझे भुला दूँगा मरूँगा ख़ुद भी तुझे भी कड़ी सज़ा दूँगा, ये तीरगी

तुम दूर हो तो प्यार का मौसम न आएगा

tum door ho to pyar ka mausam na ayega

तुम दूर हो तो प्यार का मौसम न आएगा अब के बरस बहार का मौसम न आएगा, चूमूँगा

भड़काएँ मेरी प्यास को अक्सर तेरी आँखें

bhadkaaye meri pyas ko aksar teri aankhen

भड़काएँ मेरी प्यास को अक्सर तेरी आँखें सहरा मेरा चेहरा है समुंदर तेरी आँखें, फिर कौन भला दाद

इतनी मुद्दत बाद मिले हो

itni muddat baad mile ho

इतनी मुद्दत बाद मिले हो किन सोचों में गुम फिरते हो ? इतने ख़ाइफ़ क्यूँ रहते हो ?

उजड़ उजड़ के सँवरती है तेरे हिज्र की शाम

ujad ujad ke sanvarti hai tere hizr kee shaam

उजड़ उजड़ के सँवरती है तेरे हिज्र की शाम न पूछ कैसे गुज़रती है तेरे हिज्र की शाम

निगाह ए इल्तिफ़ात अब बदगुमाँ मालूम होती है

nigaah e iltifaat ab badgumaan malum hoti hai

निगाह ए इल्तिफ़ात अब बदगुमाँ मालूम होती है मेरी हर बात दुनिया को गिराँ मालूम होती है, तड़प

हम तो हर ग़म को जहाँ के ग़म ए जानाँ समझे

hum to har gam ko jahan ke gam e jaana samjhe

हम तो हर ग़म को जहाँ के ग़म ए जानाँ समझे जब बढ़ा नश्शा तो हम बादा ए

अंदाज़ हू ब हू तेरी आवाज़ ए पा का था

andaaz hoo ba hoo teri aawaz e paa ka tha

अंदाज़ हू ब हू तेरी आवाज़ ए पा का था देखा निकल के घर से तो झोंका हवा

तुझे खो कर भी तुझे पाऊँ जहाँ तक देखूँ

tujhe kho kar bhi tujhe paaoon jahan tak dekhoon

तुझे खो कर भी तुझे पाऊँ जहाँ तक देखूँ हुस्न ए यज़्दाँ से तुझे हुस्न ए बुताँ तक

फ़रेब ए हुस्न तेरा एतिबार कर लेंगे

fareb e husn tera aetibar kar lenge

फ़रेब ए हुस्न तेरा एतिबार कर लेंगे इसी तरह से ख़िज़ाँ को बहार कर लेंगे, हमारा साथ अगर