जुनूँ से गुज़रने को जी चाहता है

junoon se guzarne ko jee chahta hai

जुनूँ से गुज़रने को जी चाहता है हँसी ज़ब्त करने को जी चाहता है, जहाँ इश्क़ में डूब

आँख से आँख मिलाता है कोई

aankh se aankh milaata hai koi

आँख से आँख मिलाता है कोई दिल को खींचे लिए जाता है कोई, वाए हैरत कि भरी महफ़िल

न मिलता ग़म तो बर्बादी के अफ़्साने कहाँ जाते

na milta gam to barbadi ke afsaane kahan jaate

न मिलता ग़म तो बर्बादी के अफ़्साने कहाँ जाते अगर दुनिया चमन होती तो वीराने कहाँ जाते ?

ये दुनिया है यहाँ दिल को लगाना किस को आता है

ye duniya hai yahan dil ko lagaana kis ko aata hai

ये दुनिया है यहाँ दिल को लगाना किस को आता है हज़ारों प्यार करते हैं निभाना किस को

बदले बदले मेरे ग़म ख़्वार नज़र आते हैं

badle badle mere gam khwaar nazar aate hain

बदले बदले मेरे ग़म ख़्वार नज़र आते हैं मरहले इश्क़ के दुश्वार नज़र आते हैं, कश्ती ए ग़ैरत

कैसे कह दूँ की मुलाक़ात नहीं होती है

kaise kah doon ki mulaqaat nahi hoti

कैसे कह दूँ की मुलाक़ात नहीं होती है रोज़ मिलते हैं मगर बात नहीं होती है, आप लिल्लाह

ऐ इश्क़ ये सब दुनिया वाले बेकार की बातें करते हैं

ae ishq ye sab duniya wale bekaar ki baaten karte hain

ऐ इश्क़ ये सब दुनिया वाले बेकार की बातें करते हैं पायल के ग़मों का इल्म नहीं झंकार

आख़िरी वक़्त है आख़िरी साँस है

aakhiri waqt hai aakhiri saans hai

आख़िरी वक़्त है आख़िरी साँस है ज़िंदगी की है शाम आख़िरी आख़िरी संगदिल आ भी जा अब ख़ुदा

आज फिर गर्दिश ए तक़दीर पे रोना आया

aaj fir gardish e takdeer pe rona aaya

आज फिर गर्दिश ए तक़दीर पे रोना आया दिल की बिगड़ी हुई तस्वीर पे रोना आया, इश्क़ की

ग़म ए आशिक़ी से कह दो रह ए आम तक न पहुँचे

gam e ashiqui se kah do rah e aam tak na pahunche

ग़म ए आशिक़ी से कह दो रह ए आम तक न पहुँचे मुझे ख़ौफ़ है ये तोहमत तेरे